| |

郝 明 副市长

给我写信

个人简历

  郝明:男,汉族,1964年11月生,中共党员,研究生学历,文学博士。现任大连市人民政府副市长、党组成员。

  历任:大连团市委副书记、市青联副主席,大连团市委书记、市青联主席,大连市体育局党组书记、局长,中共大连市委副秘书长(正局级),中共辽宁省长海县委书记、长山群岛旅游避暑度假区(长山群岛海洋生态经济区)党工委书记,中共大连中山区委书记,2016年9月至今,任大连市人民政府副市长。

主管工作

  负责农业经济、新农村建设、县域经济、民政、旅游、供销、扶贫开发、双拥共建、气象、防汛抗旱等方面工作。办理市长交办的其他工作。

  分管市民政局、农委(动物卫生监管局)、水务局、林业局、海洋渔业局、旅发委、供销合作社。

  负责联系驻连部队、市烟草专卖局、市气象局、市残联。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。