庄河与上海松江区旅游合作正式启幕

日期: 2018-07-09 06:41:33
【字号: | |

  7月1日至4日,上海松江区旅游考察团一行来到庄河实地考察景区景点,洽谈合作。7月2日,双方在庄河丽源宾馆举行了深度对接座谈会,两地旅游企业签订了合作协议。与此同时,上海松江区干部来庄河休疗养首批成员15人已抵达,这标志着庄河市与上海松江区旅游合作正式启动。

  自2017年庄河市与上海松江区建立对口合作关系以来,两地多次互访,进行学习交流、开展对口合作深度对接。今年2月,庄河市文旅局与松江区结为对口合作伙伴,并签订了战略合作框架协议。6月,庄河市又赴松江区开展了旅游资源推介活动。

  本次走进庄河,松江区旅游局考察团一行实地考察了海王九岛、天门山景区、冰峪旅游度假区等,并同庄河市部分旅游景区、酒店、旅行社负责人等进行了座谈,观看了庄河旅游宣传片以及松江旅游景区宣传片,听取庄河市文旅局领导对庄河旅游发展情况介绍。会上,上海松江旅游协会旅行社分会分别与庄河市冰峪景区、天门山景区、交通国旅签订了合作协议。

  上海松江区旅游局一行通过观看庄河旅游宣传片和参观考察庄河一些旅游景区后说,他们已经感受到庄河良好的生态资源禀赋和巨大的旅游发展潜力,希望两地加强密集交流,务实开展全方位合作,两地旅游企业要加强交流,为两地旅游发展建立互利共赢平台。据悉,松江区已将干部疗休养目的地选择在庄河,7月安排两批共45人成行。

 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】